Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. Хороший дядька, кстати. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно

Кораблики из баклажанов

Рулетики очень вкусные,

Грузинский шашлык (Мцвади)

Нам понадобится на 4 порций:

Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:

Охлажденная или парная свиная шея - 1 кг

10 маринадов к шашлыку:

1. гранатовый сок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лук

ТОП-15 лучших рецептов маринада для шашлыка

1. Шашлык по – кавказски

Для того, чтобы приготовить шашлык по-кавказски,