Ингредиенты:
мясо (свинина)
картофель (4 шт)


2 луковицы
1 большой помидор
майонез
сыр
приправа VegetaСпособ приготовления мяса «по-французски» в мультиварке:Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу.Нарезаем картофель кружками.Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом).Добавляем лук, нарезанный кольцами.Выкладываем сверху картошку .Режем кольцами помидор и добавляем в чашу.Добавляем майонез.На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху.Включаем режим «Выпечка» на 45 минут.После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев».