Буду готовить ещё не раз.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● свинина 500 гр. (я брала лопатку)


● молоко 250 мл.
● соль 0.5 ч.л.
● сахар 1 ч.л.
● перец чёрн. мол. 0.5 ч.л.
● яйцо 1-2 шт.
● мука 100 гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарезать на порционные куски,отбить. Смешать в тарелке соль,сахар,перец.Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью.Мне хватило на все пол кило свинины.Сложить отбивные в миску,залить молоком.И оставить минимум на 1 час,время от времени переворачивая мясо. Яйца взбить,немного посолить и поперчить.Отбивные обвалять в муке затем в яйце и обжарить на сковороде до готовности. Посыпать зеленью.