Ингредиенты:

- Свекла - 2 килограмма


- Лук репчатый - 0,5 килограмма
- Перец красный сладкий - 0,5 килограмма
- Морковь - 0,5 килограмма
- Сок томатный - 0,5 мл
- Перец горький стручковый - 1 штука
- Чеснок - 5 зубчиков
- Уксус 3% - 0,25 стакана
- Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
- Сахар - 0,5 стакана
- Соль - 0,5 столовые ложки
.
ПриготовлениеВот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща "Торчин по-домашнему" так это тем, что ней можно не только быстро сварить борщ и "не плакать от лука", как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что эту заправочку можно просто намазать на хлебцшек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.
1.Все овощи, указанные выше моем, чистим, режем, а затем нам будет нужна помощь мясорубки - пропустим все ингредиенты через нее.
2.Теперь добавим масло, сахарок, уксус, посолим и поставим на огонь примерно на часок.
3.После того, как овощи для нашей заправочки сварились, разложим ее по баночкам и будем наслаждаться чудесным вкусом.