Сливочный суп с курицей

Ингредиенты:

Куриный окорок - 250 г

 

Картофель - 120 г

Морковь - 50 г

Лук - 50 г

Помидор - 30 г

Перец болгарский - 50 г

Макароны детские фигурные - 40 г

Сливки кондитерские - 100 мл

Масло тыквенных семян - 5 мл

Яйца перепелиные отварные

Сухарики

Зелень

Перец (смесь перцев)

Соль

Приготовление:
1. Куриный окорочок заливаем холодной водой, отвариваем, снимая пену, вытаскиваем и разбираем на кусочки. 2. В бульон добавляем нарезанные мелким кубиком (крупное детки не любят, нужно их обманывать)) лук, перец, морковь и картофель. 3. Сразу забросил часть зелени, чтобы отдавала бульону витамины и аромат. 4. Забрасываем макароны, солим, перчим. 5. Для сухариков я нарезал три ломтика батона кубиками, запёк, полил маслом, в котором плавал чеснок, выдавленный через пресс. Присыпал солью, перцем, паприкой молотой. 6. В супник наливаем суп, добавляем туда сливки, размешиваем, добавляем свежий помидор, курицу, отваренные яйца, сухарики, зелень, посыпаем свежемолотой смесью пяти перцев и льем примерно 1 ч.л. тыквенного масла.

Приятного аппетита!