Ингредиенты:

- Нарезать капусту


- На 1 литр-600 г
- Морковь натереть на терке-кому как нравится
- На 1 литр-250
- Капусту хорошенько обмять и перемешать с морковкой
- Можно для вкуса добавить ТМИН и черный горошек Утрамбовать капусту в банку
Готовим Рассол:- Дозировка на 3 л банку
- (как мне давали рецепт)
- То есть на 1 литр я брала все по 1/3НА 3 ЛИТРА:
- 1 литр горячей кипяченой воды
- 1 стол лож Сахара
- 2 стол лож Соли
- 1 стол лож 70% уксусной эссенцииДля информации: 1ст. ложка 70%-ой эссенции - это 8 ст. ложек 9%-ного уксуса.
В мерную кружку засыпаем Соль и Сахар. Заливаем кипятком. Вливаем уксусную эссенцию. Все перемешиваем... до полного растворения Соли. Рассол остудить до комнатной температуры. Тоненькой струйкой вливаем рассол в банку. с утрамбованной капустой
Ложкой выпускаем лишний воздух. Что бы приготовленным рассолом полностью, равномерно залить капусту. Закрываем крышкой. Ставим в холодильник на сутки! В дальнейшем храним так же в холодильнике!
Готовую капусту заправляем растительным маслом и репчатым луком!