Суп с зеленым горошком, фаршем и копченым сыром

Что нужно:
Фарш говяжий - 500 гр.,

БРАМБОРАЧКА

Брамборачка - это традиционный чешский суп с белыми грибами. Нет, до Чехии мы пока не добрались, к сожалению - этот суп я открыла для себя в одном их минских гастропабов. И, как большой любитель белых грибов, не могла не повторить.

Крем-суп из шампиньонов "Волшебный"

В принципе, в классическом варианте добавляют не гренки, а профитроли - такие крошечные испеченные орешки из заварного теста!

Суп чечевичный с грибами

Ингредиенты:

Чечевица красная -250г.

Вкусно и питательно: сырный суп с грибами

Ингредиенты:
лук - 1 шт.
копченая грудинка - 1 шт.